Времена года

Дваждыдва4
Солнце тёплыми лучами
Обнимает снова землю.
Просыпается природа. Весна!

Птичьи гнёзда опустели,
Все птенцы уже летают.
Жизнь продлилась. Лето.

Жёлтый дождь
Коснулся листьев.
Это Осень.

За окном пурга завыла.
Белым саваном покрыла
Дома. Зима.

 1 апреля 2010 г.