Попробуй...

Роман Скарус
Сможет кто-нибудь ответить,
Как можно чувства объяснить?
Попробуй объясни мне ветер,
Попробуй воду объяснить.

Попробуй объяснить глаза,
Что прячутся узрев невнятную улыбку.
Попробуй объяснить себя,
Всё то, что называешь зыбким.

Попробуй объяснить сознанье,
Без осознания того, что в нем.
Попробуй объяснить мне мирозданье
И то, что называешь ты огнем.

Попробуй объяснить мне правду,
Коль правдой называешь лож.
И пусть я даже не уверен,
Что всё, что я скажу поймёшь.

Попробуй объяснить возможность,
Как невозможность части бытия.
Сейчас я объясняю чувства и не знаю
Поймешь ли ты когда-нибудь меня...

R.D.Sky©