Дура любовь

Николай Свирский
Случайные встречи, знакомства в слепую,
Открытые плечи, их жадно целую.
Застывшие взгляды, зажатые губы,
Движения резки и чуточку грубы.

          припев

Ты захотела любви   
                меня просила о том,
Чтоб  вместе ночи и дни
                с тобою были в двоем.
Тебе плевать на мораль
                в твоих бурлит венах кровь,
Тебя волнует одна -
                со мною дура любовь.

                2
Но мне пора уходить, меня давно где-то ждут
А ты все хочешь любить, своей любовью из пут.
И мир, как будто другой в объятьях новых измен,
И оставаясь ногой вновь отдаешься в замен.