Первоапрельский концерт

Татьяна Шкодина 2
Ну что, ребят? Сюрприз не удался!
Коту под хвост концертная программа…
Смывайте грим веселенький с лица –
Не оценила шутки наша мама!

Вот ты, Виталик, фокусник у нас,
Ты должен был кроля достать из шляпы!
Под визги мамы крысу вынул. Класс…
Что значит – не нашел? Спроси у папы!

А ты, Марина? Аховый жонглёр!
Где реквизит обычный - апельсинный?
Ведь мама оттирает до сих пор
Потёки от яиц у нас в гостиной!

Про акробатов лучше промолчу… -
Отпаивали маму валерьянкой…
Спасибо, не пришлось идти к врачу –
Отделались ушибами и ранкой.

А клоуны? Ни капли не смешно,
Когда в тебя швыряют вкусным тортом!
Не путайте реальность и кино!
Что значит: не нарочно и экспромтом?

Обиделась мамуля, это факт.
Ей наплевать, что первое апреля!
Сворачиваем цирк! Даешь антракт!
Все живы! Чем не повод для веселья?