Пусть будет рай, пусть будет ад...

Роман Скарус
Губами губ твоих касаясь,
Вдыхаю кожи аромат.
Я ничего не опасаюсь.
Пусть будет рай, пусть будет ад...

Всё это не имеет смысла,
Всё что хочу - тебя, тобою обладать.
И мысли не имеющие смысла.
Пусть будет рай, пусть будет ад...

О Боже! Ты, в которого не верю.
Прошу, о Боже дай мне сил!
Тогда быть может я поверю,
Коль дашь мне то, о чём просил.

Моё железное терпенье
Имеет свой незримый край,
И я на грани, даже ветра дуновенье,
Низвергнет в ад или подарит рай...

Хочу тебя и остальное не имеет смысла.
Хочу к тебе, с тобою, здесь, сейчас.
Хочу! И не дают покоя эти мысли.
Я ближе чем ты думаешь сейчас...

R.D.Sky©