Мечты, мечты... Куда они ведут

Эмма Гайст
Рисуя образ нежности в мечтах,
Мы представляем все в красивом свете -
Что будем мы в заботе,как в шелках,
Ну,а возить нас будут лишь в карете.

Мы представляем неба синеву,
И шепот волн, и горизонта кромку,
Как звезды с неба падают в траву,
Тревожа сердце музыкою звонкой...

Такое и бывает лишь в мечтах,
А в жизни сказок в-общем-то, и нет.
Искать не нужно красоты в глазах,
В душе ищите яркий, нежный свет!