сука

Анастасия Смилина
мне до тебя стон
мимо людской лжи
круглой луной стоп
тихо твердит жизнь

а по спине дрожь
дай залижу бок
словно в живот нож
суке твоя боль

может в ответ пнут
но от любви мру

хочешь возьми кнут
только не прячь рук
раны мои множь
боль и тоска в дым

а для весны - дождь
а для меня - ты