Не надо не звони

Эръзя
Ну вот и все, не буду и писать
К чему, останусь снова крайним
То что дала, тебе не рассказать
То что врала, на то моя судьба
Ты не поймешь, причины и порывы
В тебе я не искал душевной теплоты
Ты будешь разной, только не ранимой
Как жаль, что в памяти останешься лишь ты
Не надо мне писать, что я тебе принес
Я знаю, доставалось, но и я прощал
Скорей ни то, что нужно но я тогда не знал
Ты может донесла, я это не донес
Не надо не звони, слез не будет видно
За все меня прости, прости
Не надо не пиши, от этого обидно
Все было по душе, все было для души
Но дальше мне не видно
Не надо рвать струны
Часть из них осталось
Не надо только врать
От лжи твоей усталость
Не надо, успокойся, за все меня прости
И не звони мне больше, больше не звони