Раба любви - звучит красиво...

Эръзя
Раба любви звучит красиво
Жаль только чувства неподвластны
Раба любви где твой хозяин
А мне останутся лишь сны

Ты выйдешь замуж и родишь
Ребенок будет господином
Все остальное просто блажь
А дети снова правят миром