Жене

Александр 56
Жена, я говорил, что я тебя люблю?
И так давно, что сбился уж со счёта…
Ну, если нет, то слушай, говорю
И не для «галки» вовсе и отчёта…

Не потому, что вновь пришёл апрель
И будоражит солнце плоть и кровь…
Не в дне рождения дело, ты поверь,
Не по расчёту – по любви любовь.

Как я забыл сказать, что я влюблён?!
Причём в тебя… (Усилю слов поток)
Я не вином - любовью опьянён…
А, впрочем, вместо слов… Держи цветок.