В лихорадочном трепете ночи...

Алекс Кантер
Сердце ищет земной отрады средь зелёных холмов и долин...
Тщетно всё... И за звёздной оградой юный месяц, как прежде, один...

В лихорадочном трепете ночи быть утехой для пристальных глаз
Он наверное больше не хочет, и скрывается в тучах сейчас...