Ты все сказала...

Эръзя
Ты все сказала, что я значил
Я все понял, не заплачу
Я все знаю, это защита
Ты в упреки, я ими сытый
Ты в слезы, кричишь "я плачу"
"Ты обидел, сказал мне хватит"
Я молчу меня достало
Упреков только мне не хватало
Я сыт по горло, гордость ласкала
Молчу, курю, смотрю на женщин
Они вокруг, мне с ними легче