Апрель-никому не верь!

Лина Храмова
К нам пришел апрель-обманщик,
Мозги пропарит этот банщик!
Берегись народ на раз
Разводить все будут вас!

Все у нас о кей пока
Ты не встретишь ДУРАКА.
Их у нас хоть пруд пруди,
Они ведь нам - друзья-враги!

А ,чтоб проехать по дороге,
Береги машине ноги.
Там колдобина, тут кочка
Враз БИБИКЕ  будет точка!

Каждый месяц, каждый день
Разводи, кому не лень!
Сделай вид, но все проверь...
Сразу на слово не верь!