Торсионное перышко

Чесакова
..и этот самолетный след сквозь все разбуженное небо!
Сухие облака левей, в которых дождь вчерашний не был,
И это утро, что трезвит коротким пряным разговором,
А вне цепей, замков, обид, вне подозрений и укоров,
Являет истинный ответ на мой вопрос-насущным хлебом:
Дарю тебе ярчайший след сквозь все разбуженное небо..