Я устал от вранья

Эръзя
Я устал от вранья, от измен
От сомнений и лжи я устал
Я попал к тебе в сладостный плен
Но а ты, мне в сердце кинжал
Даже если я не любил
Для тебя делал многое я
Даже если и не было сил
Я надеялся, что ты только моя