Пока ты еще юна...

Эръзя
Самоуверенность, и ты скоро поймешь
Пока юна, красива, сексуальна
Да от тебя пока бросает в дрожь
И у тебя живое обаяние

Но это все пройдет, и очень скоро
Люби, дыши пока упруго тело
Найди того кого всегда хотела
Пусть даже он под маской будет Зорро