За - кон

Чесакова
Вышел "ЗА-КОН", говорили славяне..
Значит, за линию правды, а там
Каждый твой выкрик мерцает и вянет,
С прежним тебя разводя по местам.

Как на дуэли, где целятся разом
Ясная сила и подлая прыть.
Значит, вопрос и нечестный, и праздный:
Вышел ты целиться или убить..

















фото автора