Простуда

Катерина Радченко
Наша миленькая крошка
Опечалилась немножко:
Кашель мучает малютку,
Нос замучил не на шутку.
Хоть, конечно, это плохо,
Не горюй, родная кроха:
Вот медок, лимон, ромашка
И твоя с малиной чашка -
Быстро вылечим простуду,
И с тобой играть я буду.