Светлый Ангел

Денис Кузнецов 48
                Светлый ангел вдруг приснился мне!
                Подошел, и сел со мною рядом.
                В лунном свете, он прекрасен был!
                Говорил со мной, одним лишь взгядом.
                Я молчал, не слыша сердца стук.
                Красотой любуясь неземною!
                Может, я не сплю?! И наяву,
                Это все случилося со мною??!