Дом, подворье, стол, скамейка...

Борис Диденко
Дом, подворье, стол, скамейка,               
Под забором крапива.
Разогрей меня, согрей-ка,
Чтоб горел я как дрова. 

Чтоб горел светло как прежде, 
Чтобы был самим собой,
Чтоб в тревоге и надежде
Очарован был тобой. 

Чтобы небо, дым лучистый,
Не закрыл, как облака.
Чтобы солнышком лучистым
Заглянуть в твои глаза.


фото автора