Песенка о Единорогах

Людмила Губанова
Идёт по звёздной дороге
Семейка Единорога!
Не просто себе гуляют,
А детям удачу несут!
Они свой рог зажигают,
Болезни назад прогоняют
И хворь навсегда запирают
В дальнюю пустоту!

Это кто?
Единорог папа!
Это кто?
Единорога мама!
Это кто?
А крошка Единорожка!
Самый добрый
И самый любимый
И волшебный
И непобедимый
Наш крошка Единорожка!

Идут они тёмной ночью,
Если помочь надо очень!
Серебряные копыта
Стучат в размеренный такт!
Они белизной сверкают,
Они звёздный свет проверяют
И звёздочки зажигают,
Светлую радость несут!

Это кто?
Единорог папа!
Это кто?
Единорога мама!
Это кто?
А крошка Единорожка!
Самый добрый
И самый любимый
И волшебный
И непобедимый
Наш крошка Единорожка!