Мирно ходики стучали

Нели Елишева Канаки
       Мирно ходики стучали,
       Тихо радио мурчало.
       Дом объятый тишиной,
       Полный неги, расписной.

       Сколько здесь воспоминаний,
       Сколько ласки и признаний.
       Встречи, слёзы расставаний,
       И надежды, и прощаний...

       Дом и двор, и банька, пруд,
       И колодец, все нас ждут.
       И я мысленно всегда,
       Так хочу сейчас туда.

       Хоть и нет теперь и дома,
       Да и банька,где ж она?
       Опечалилась у пруда
       Лишь черёмуха одна.

       Мирно ходики стучали...
       Как мне грустно и печально.
       
       17.05.2007г.