Какая женщина!!!

Денис Кузнецов 48
                Ах! Как хочется к ней прикоснуться!
                И по спинке рукой провести!
                Я хотел бы с тобою проснуться!
                Я хотел бы тебя обрести!
               
                И ласкать. И лелеять и чаять,
                Ту надежду, что будешь со мной!
                Ах, как мне бы хотелось проснуться,
                В поцелуе сливаясь с тобой!
         
                Ты мила, как божественный лотос!
                Ты прекрасна! И сладко в груди!
                Сколько таинства в женщине этой!
                Сколько ласки еще впереди!..