Легковейный дует ветер

Валентина Зырянова
Легковейный дует ветер
Ветерок малыш шальной,
В небе ясном звезды-свечи,
Месяц - серпик молодой.

Ночь хрустальная томится
В легком шелесте листвы,
Змейкой - стёжка серебрится,
Средь сиреневой весны.

Ветерок качает шторы
Блики вьются в тишине,
Словно сказочник узоры
Кистью пишет на стене.

Свет и тень в коктейль смешались
Вперемежку – явь и сон,
Губ горячих, страстных шалость,
Жар дыханья, лёгкий стон.

Чувства плещут, мало места,
Шепчешь нежные слова,
Мы с тобою, рядом, вместе,
От тебя схожу с ума.

Ночь с рассветом вдаль уходит,
Блюз небес в тиши звучит.
Горячи твои ладони,
Сердце радостно стучит…

Тиховейный дует ветер
Ветерок малыш шальной,
Гаснут в небе звезды-свечи,
В дымке месяц молодой.