Прекрасная моя!

Денис Кузнецов 48
                Твоя рука в моей руке.
                И глаз твоих, очарованье.
                Раскаты грома вдалеке.
                Волна горячего желанья!
               
                Глаза в глаза, и меркнет свет.
                Одни с тобою, в целом мире.
                И лишь подкравшийся рассвет,
                Разносит стоны по квартире...
               
                Любовь отмолит грех людей,
                Ополоумевших от страсти.
                Разлука стольких долгих дней...
                Сдержаться уж не в нашей власти!
               
                В твоем дыхании тону..
                Глаза от счастья закрывая!
                Как счастлив я, что у меня,
                Ты есть, прекрасная такая!...
               
                На утро, шторы распахнув,
                Ты впустишь солнца свет в квартиру.
                И улыбнувшись скажешь мне,
                Что нет счастливей в целом мире...
               
                За руки взявшись, мы пойдем,
                Гулять по городу, мечтая!
                Как хорошо, что у меня,
                Ты есть, прекрасная такая!...