Когда я войду в это море...

Эллина Тульпер
Когда я войду в это море
и стану его бесконечным молчаньем,
я не буду снимать с себя
моё длинное ситцевое платье,
иначе как узнают дельфины
вкус белого песка,
целовавшего мои одежды,
когда я ещё не была
морской пеной?