помолчим в унисон

Ольга Ширяева
Помолчим в унисон. Мы с тобою давно не молчали…
Тишина. Где-то грохот орудий и пение птиц.
Встреча глаз в тишине – так бывает во всяком "Начале",
Лишь потом освещают Любовь свет желанных зарниц.
Снег кружИтся над старой, тревожной Землёю,
Будто Вечность не хочет Весну на планету пускать,
Но ворвётся апрель, и Земля свою душу откроет,
Чтоб могли мы надеяться, верить, влюбляться и ждать!