Рисунок на стекле

Денис Кузнецов 48
                Елочкой рисунок на стекле,
                Инеем морозным оседает.
                До сих пор, живу я в страшном сне,
                Как жить дальше, без тебя, не зная...
               
                День за днем, зову тебя, "Вернись!",
                День за днем, живу одной тобою.
                Так, проходит в ожиданьи жизнь,
                Значит, так нам суждено судьбою...
               
                Много дней, болит моя душа,
                Дни, недели, разная погода.
                Я один, и с кем-то рядом ты, 
                Мы в разлуке, временами года... 
               
                Тихо умирая без тебя,
                Сердце бьется в одиноком танце.
                Не пытаюсь я его продлить,
                Раз ты хочешь, без меня остаться...