В плену фантазий и земных страстей

Ирэна Артемьева
Прелюдия, пьянящее начало,
мелодия еще не зазвучала,
а ты на гребне пенистой волны
касаешься божественной струны.

Ты в мире, где господствует Мечта,
где у заветного, волшебного холста,
ты наяву досматриваешь сны
и достигаешь чувства глубины.

В плену фантазий и земных страстей,
пьянея от затейливых идей,
беспечным сердцем ангельски чиста
жизнь начинаешь с чистого листа.

Наступит миг, в пространстве, в синеве,
в засеребрившемся в лучах луны окне,
тебе почудится мифический герой,
готовый ложе разделить с тобой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2007 г.

Плейкаст: