Добряк

Наталья Булганина
Посмотрев с утра в окошко,
Собираясь  в детский сад,
Удивился наш Антошка:
Это что за маскарад!

Где березка и осинка?
Где дворовый наш грибок?
В платья, брюки и косынки
Им одеться кто помог?

И беседка засверкала,
И забор пушистый рад.
Может, чтоб теплее стало,
Выдан белый всем наряд?

Кто же прошлой ночью зимней
Потрудился все же так?
Ну, конечно, это иней!
Он волшебник и добряк!!!