дед мороз

Алена Христева
Дед на Новый Год принёс –
Мне в подарок паровоз,
А еще,  он  торт принёс-
Он ведь, чудо -  Дед Мороз!
Дед Морозик, Дед Мороз,
Много волшебства принёс,
Много  сказочных чудес,
И подарков целый лес...