Гордое сердце

Аленькая Алёна
*Иллюзия гордого сердца.
Очищение




обливается кровью...сердце
снова вспороты...вентканалы
и всё у'же и уже дверца
и смеются вокруг театралы

то, что видимо жалко и ни'ще
тренировка: "проходят мимо"
где-то пульсом стучит ..по днищу
то, что вечность смирять...учила

ну не плачь....

соберем ...и к ночи подклеем..
да, ты прав....чище пишется в боли,
и зашъем, замочив в елее...
эту душу..
............из Света
.........................и Соли

31 марта 2011

........

а потом Покаяние..и Вечеря Господня..
и чище сердце....чище.