Верь ему, слышишь..

Чесакова
Стыд колет глаза, как гремучий песок, висок так раскалился, что впору его выковать, "всоп" - как говорят о коньячной душе дилетанты, мне изменил. я, кажется, знаю, что смысл бытия - 1. круг. круг обережный из ласковых рук. 2. труп. той центробежной, что за пределы его вынести может. мое естество слушает только тебя - это маленький зверь. верь ему, слышишь, как он тебе, верь ему, верь...