Бывает так, что... вроде сплю...

Кузнецов Олег
***

Бывает так, что… вроде сплю.
И сон, как сон, но понимаю,    
Что это то, о чём молю 
В момент, когда вдруг засыпаю.   

Душа пресытилась страданьем, 
Ей тяжка доля бытия, 
И вот, проникнувшись желаньем,   
Она ждет чуда для себя.   

И видят спящие глаза
Давно прожитые мгновенья,
Доносит ветер голоса,

Перемежая смехом пенье…
И плещет времени волна,      
И тешат душу крылья сна.         

   

                16.03.07г.