Сырочков захотелось сьесть старушке

Веселовская Ольга
Сырочков захотелось сьесть старушке
В огромном супермаркете...Взяла.
А у охраны ушки на макушке
И бабушку охрана пoвела...

И приказала бабушке раздеться...
Как страшен показался этот мир!
За пять сырков не выдержало сердце...
Проклятый, злополучный, сладкий сыр!

Какой позор! Где льется нефть рекою,
Не накормить досЫта стариков...
Пусть захлебнется Дума вся икрою,
Законы справедливей у волков!