Тебя люблю, люблю родная!

Антонина Бах
Большие муки принимая,
Ты вдруг отмучилась родная.
Душа так высоко взлетела,
В края куда-то улетела!

Моя родная, дорогая,
Моя Мамуличка моя!
Руками нежно обнимая
Тебя целую без конца.

В слезах любви я утопаю,
Потеря очень велика
Моя родная, дорогая,
Мамуля, Мамочка моя!

Не отходила от тебя я,
Чтоб не боялась ты одна.
Тебя я гладила, ласкала,
С тобою говорила я.

О Иегове всё я говорила,
О нас о детях, о тебе.
Тебя за все благодарила,
И вся любовь была тебе!

Тебе я Библию читала,
О Боге говорила я.
И песни нежные звучали,
Их пела с внучкой я, любя.

Лежишь такая молодая,
Как-будто годы нипочем.
Как-будто дышишь, отдыхаешь,
Заботы сразу ни причем.

Я на тебя смотрю с любовью,
И говорю, и говорю.
Я знаю спишь ты, дорогая,
И сильно я тебя люблю!

Пусть будет мир с тобою Мама,
Мир с Богом, лишь желаю я!
Тебя люблю, люблю родная,
Мамуля, Мамочка моя!