Весна

Эльвира Рейнке
День сегодня, на редкость, прекрасный –
Высоко небосвод голубой,
Солнце светит всем щедро и ясно,
Дарит каждому луч золотой!

Трепет воздух собой наполняет...
Нежность дарит нам свой аромат ...
Лишь весною такое бывает –
По-особому светится взгляд!

Так всегда неожиданно входит
В сердце лёгкой походкой весна,
Чувства наши она хороводит,
Чтобы было совсем не до сна!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.03.2011