Лишь этого проси у Бога - остальное будет

Эръзя
Влюбись раз хочется, и кто тебе мешает
Узнай опять, потерю сна и боль
Влюбись раз хочется, не кто не запрещает
И сердце вновь почувствует огонь

Влюбись, но просто жить попроще
Крепись, проблем у чувства много
Живи, надейся, не спи ночи
А если уж решилась, попроси любовь у Бога