Застыть, тобой любуясь

Денис Кузнецов 48
                Застыть в дверях, не зная, что сказать...
                Любуясь, милыми изгибами спины!
                И подойти... И нежно так обнять...
                Пусть, в свете тусклом, слезы не видны...
               
                И губы, как малиновый туман...
                Целуют сладко, увлекая за мечтой...
                Ах, Боже мой, как долго грезил я...   
                Что б, хоть во сне, мы встретились с тобой!...
               
                И руки нежные, в ладонях я сожму.
                Свою, тебе, передавая нежность!
                И увлеку тебя, моя любовь...
                Я, за мечтою вслед,
                ...И,в бесконечность!...