Эстафета

Борис Николаев
Вновь от меня уходит Март,
Но на него я не в обиде
И я ещё не очень стар,
Чтоб ничего вокруг не видеть.

И я не видеть не могу,
Как точат капли снег метровый,
В глубоком прячутся снегу,
Чтоб ручейком вернуться снова.

Прощай, на целый год прощай.
Возьми морозы и метели.
Оставь свой пост и передай
Все полномочия Апрелю.