Аллеи нашей любви

Денис Кузнецов 48
                Усыпал белый снег твои аллеи.
                Зима вернулась в город наших встреч.
                Почти все так же, как и прежде было.
                Но не сумели мы любовь сберечь!
 
                Я верил - боль исчезнет с расстоянием,
                И уносил меня ночной экспресс.
                И в сердце тихо умирали сказки,
                О, чистая любовь святых принцесс!
 
                Приходит ностальгия с белым снегом,
                И где-то снова поселилась боль.
                Как хорошо, что ты уже не любишь,
                Как больно, что люблю я вновь и вновь...