Ты зло

Левиа
  Ты зло
а тень твоя оскал.
Ты грех
а ад твой пьедестал.
Ты ложь
и нет тебе конца.
Ты лень
и нищета конец венца.
Ты смерть
и быть тебе в аду.
Покайся
пред Творцом
       и не иди
          ты у греха
            на поводу!!!