Казнь - 2

Арман Уральский
Перед прочтением необходимо прочитать "Казнь. 1 часть"

Казнь – 2

И вот стою я на эшафоте,
Меня сейчас заживо подожгут,
Покрылся я холодным потом,
И члену полностью пришел капут.
Меня, как ведьму на огромном костре,
Подпалят спичками на звонких дровах,
Надо было думать не о головке, а о голове,
Когда просил царя разобраться в своих делах.
И вот я привязан к столбу позора,
Под ногами хворост и еженедельная газета,
На меня направлены все мониторы,
Идет прямой эфир этим жарким летом.
Я стою, смотрю на толпу,
Потом в синее небо над головой,
Сегодня я последний день живу,
Сегодня я обрету покой.
И я снова обратил свой взор к царю,
Как будто просил еще желание,
Но ничего ему не говорю,
И все застыли в ожидание.
А царь, добрая его душа,
Молвил мне голосом томным,
Твои последние слова,
Говори что хочешь, пес бездомный.
И я, приготовивший предсмертную речь,
Открыл рот и сказал в толпу,
То, что я знаком с Михаилом Поречниковым,
Но он не знает, что я сейчас умру,
Еще я сказал, что знаю лично Пугачеву,
И перечислил артистов других,
Но народ наш бестолковый и не попсовый,
Тащился только от песен блатных.
Я понял, что блат не проканает,
И опустил смиренно голову свою,
Пусть уж меня поджигают,
Я не предал родную попсу.
И вот палач с маской на лице,
С прорезью на грустных глазах,
Тоже видно преданный попсе,
Поджигает спичку в могучих руках,
И подносит огонь к дровам у ног моих,
Листая по ходу в газете рекламу,
Хотел палач уйти от них,
Хотел палач вести «Смехопанораму»,
Но судьба ему уготовила иной удел,
Забирать жизнь у виновных к смерти,
И он на меня с грустью смотрел,
И спичку так тихонько вертит.
Огонь начал разгораться,
Я почувствовал, что начало печь,
Сейчас я начну матом ругаться,
Сейчас произнесу несладкую речь.
И в этих адских муках,
Я вдруг начал писать в штаны,
Снова мои предсмертные потуги,
Помогут ли сейчас они?
И мой багровый член проснулся,
Брызгать начал мощной струей,
И царь на престоле ужаснулся,
А моча начала тушить огонь.
Все затушила и дрова отсырели,
Еженедельная газета в негодность пришла,
Дерево уже не горело, как не пыхтели,
Моя моча меня от смерти спасла.
Царь встал с трона и ругал палача,
А палач все пытался разжечь огонь,
Но не получалась у него ни хрена,
Я сегодня остался живой!
                продолжение следует...