Укроешься малиновой зарёй... Триолет триолета

Миоль
                Для  тебя...

Richter plays Chopin Revolutionary Etude
http://www.youtube.com/watch?v=8hOKcdZJJFU&feature=related


       Укроешься  малиновой  зарёй
И  отойдут  холодных  теней мысли,
Приходят  что  порою  к  нам  ночной…
Укроешься  малиновой  зарёй
И  будешь  слушать  камерный  прибой,
И  улетать в шопеновские  выси,
Смешав закат  страстей с  души  зарёй,
Когда  безбожны  до  святого  мысли.

       Укроешься  малиновой  зарёй,
       Под листопад приснится  Хабанера,
       Которую  сейчас  поём  с  тобой,
       Переполняясь  трепетной  весной,
       Отняв  навеки  у  души  покой,
       Который  подарил  святую  веру
       И  улетел  за  облако  зарёй,
       Чтоб  звуком    страстным  пели  Хабанеру.
       Укроешься  малиновой  зарёй,

Когда  озябнут  ближе  к  утру   плечи,
И  насладишься  неба синевой,
Укроешься  малиновой  зарёй,
Сонетом  чувств  предстанешь  предо  мной
И  ощутишь,  что  строчки  стали  легче,
Когда  брели  малиновой зарёй
И  зябли  ближе  к  утру  наши  плечи…

       Укроешься    малиновой  зарёй.               


01.04.2011