Неизвестность

Роман Гаврилов 3
Она придёт за всеми нами
наступает мой черёд
Хоть в душе большие раны
я иду вперёд
Слишком много в нашем мире ненавистм ,зла
ты меня взяла под руку и из мира увела

Там небеса
там вечный покой
Там чудеса и Ангел со мной ооооо

На другой же стороне мир ,покой и благодать
только жалко человеку это не создать
Выше света бесконечность
там летает Божий дух
Ну а дальше неизвестность
что порождает слух

Там небеса
там вечный покой
Там чудеса и Ангел со мной
 
Я лечу за тобой неизвестно что там ждёт
а пока тишина и души полёт
Ну а дальше неизвестность что порождает слух

Там небеса
там вечный покой
Там чудеса и Ангел со мной ооооо