Не успевая...

Вовик Кэмэл
Не успевая насладиться –
мы умираем – вот и всё…
Как долго нам ещё молиться? –
Чтоб прекратить потоки слёз?!!

К чему обманывать себя –
о жизни будущей в Астрале,
о тех молочных берегах,
о легендарном Чистом Рае?…

Но так устроен Человек,
мечтая – ЖИТЬ, хоть нет Надежды.
В наш скоротечный Жалкий Век,
глядим на Небо, как и прежде –

Надеясь, Веря и Любя…

1 апреля 2011 г.