Новогоднее посвящение Учителям

Ма Прем Чандира
Словно ваша частичка,
Я живу на Земле
Пять десятков годов,
И пять тысяч столетий.
Целиком, не частично,
В сердце, в жизни, в судьбе
Ваш я чувствую зов,
Вам стремлюсь я ответить.
Нет роднее и ближе
Никого для меня,
Нет священнее уз,
Нет Любви драгоценней,
Поднимаясь все выше и выше,
Я хочу вас узнать
И усилить союз
Для любимой Вселенной.
Ученик и Учитель!
Новый век вам воздаст:
То, что скрыто в тени,
Станет явным и зримым.
Я - участник, не зритель.
Нами Бог воссоздаст,
Что в сердцах зазвенит
Звоном Божьего имени
Нет священнее связи,
Нет счастливей судьбы
Нет Любови сильней,
И прочнее, и чище
Воплощенье фантазий,
Звуки Божьей трубы
Так звучат для людей,
Жизнь давая и пищу.
Как люблю вас, родные!
Каждый миг Бытия
Мой украшен святой
Негасимой Любовью.
Говорю вам впервые:
Вы - такие, как я.
Нас сравняла Любовь,
Ставши общей судьбою.

1.01.01
г. Киев