Мамаша, не кривите злобно губы!

Марина Искандарян
Мамаша, не кривите злобно губы!
К чему все эти глупые расспросы?
И не толкайте в спину шваброй грубо,
И не смотрите Вы на зятя косо...

Я уважаю выбор Ваш, мамаша,
И что не скажете - для зятя свято!
Но, извиняюсь, разве дело Ваше,
Куда вдруг делась вся моя зарплата?!

О чем Вы, мама?! Кто это "нажрался"?
На коврик лечь? Ну что же, воля Ваша...
Перечить Вам я даже не пытался.
Я лег уже. Гасите свет, мамаша!