Закат

Майорова Анастасия
Закат. Как нежно светит солнце,
Уходит тихо за горами.
Открою в комнате оконце,
Сижу под небом вечерами...

Смотрю я вслед светилу,
Оно не ярко светит.
И в мире всё утихло...
Ну, кто тебя там встретит?

Лазурь за облаками,
И космос за звездою.
Я не пишу стихами,
Рука сама собою...