От винта!

Конь Въ Пальто
Наконец-то все открыты двери!
Никаких препятствий больше нет.
Отчего ж никто так и не верит,
Что уже мне восемнадцать лет?

Бриться б надо чаще с мылом, с пеной,
Чтоб щетина жёстче отросла...
Вот решился. И теперь – военный.
Вроде бы мне форма подошла.

Тридцать три мне. Возраст Иисуса.
Промелькнула юность. Где ты там?
Ты теперь уж к девушкам не суйся.
Хватит для тебя достойных дам.

Сорок пять. Порядком помотало.
Что ж  – судьба, вояка-офицер!
Оглянусь на прошлое устало...
Всё. Каюк. Старик. Пенсионер.

Уж какой десяток завершаю!..
Ну, и как? Подведена черта?
Ни фига! Всё заново решаю!
Разрешаю! Запуск! От винта!